Projet de modification d'un espace à vivre.

Publié le par ADM² Decorateur d'interieur

Dans cette réalisation, le projet est de moderniser l’ensemble du lieu de vie et d’en faire un espace spacieux et lumineux.

L’espace de vie est composé de quatre pièces relativement comme on les construisait dans les années 70 : une entrée, un salon, un séjour, une cuisine.

Pour créer du volume, l’espace actuel sera démoli : la bibliothèque ainsi que ses cloisons, l’ensemble de la cheminée en conservant toutefois le mur de briquettes et le poteau (tous deux porteurs de la structure de la maison), et, enfin, les cloisons entre cuisine/salon et séjour/entrée qui seront cassées et ramenées à une hauteur de 1.20m.

Un mur entier de placards sera créé pour la cuisine avec, en son milieu, l’espace cuisson dissimulé derrière les placards, comme l’ensemble de l’électroménager.

Photo avant:

P1040657P1040658

Photo aprés:

photo2

Photo avant:

P1040666P1040667

Photo aprés:

photo1photo3photo 4

Publié dans REALISATION

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article